Interface do Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud

Esta seção descreve os elementos principais da interface do aplicativo (veja imagem abaixo).

Console de Gerenciamento do Kaspersky Endpoint Security Cloud

A parte esquerda do Console de Gerenciamento exibe a área de navegação.

A parte direita do Console de Gerenciamento é ocupada pelo conteúdo da seção:

A parte inferior da região à esquerda na área de navegação contém os seguintes links:

O canto superior esquerdo do Console de Gerenciamento exibe o nome da empresa em cujo espaço de trabalho você se encontra atualmente.

O botão Expandir/Recolher (Três barras horizontais) acima do nome da empresa permite expandir e recolher os nomes de configurações da área de navegação na parte esquerda do Console de gerenciamento. Se a sua janela de navegador for muito estreita, os nomes das configurações da área de navegação e o botão Expandir/Retrair (Três barras horizontais) não são exibidos.

No canto inferior esquerdo do Console de Gerenciamento, ao clicar no ícone de Administrador () e no seu nome, uma lista suspensa é aberta e permite fazer o seguinte:

Quando algumas janelas do Console de Gerenciamento (por exemplo, a janela de configurações do perfil de segurança ou certas janelas de confirmação) abrem, a janela principal permanece visível, mas escura e em segundo plano. Quando isso acontece, você pode clicar na área esquerda da janela principal. A janela que está aberta em primeiro plano é fechada.